Sandra Kharismayanti
5.0
(1 Rating)
Minuman yang selalu di bikin di kala bulan ramadhan tiba.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Siapkan bahan-bahannya terlebih dahulu.
Langkah 2
Didihkan air dalam panci, masukkan potongan singkongnya, rebus sampai matang.
Langkah 3
Tambahkan, daun pandan, gula pasir, gula merah sisir dan sedikit garam. Aduk merata dan masak kembali sampai mendidih.
Langkah 4
Tuang fibercreme nya, aduk merata. Masak sampai mendidih sambil di aduk-aduk terus.
Langkah 5
Masukkan potongan pisangnya, aduk dan masak sebentar.Koreksi rasa dan angkat.
Langkah 6
Siapkan mangkok saji, tuang kolak singkong pisangnya. Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua