Alvina Bernice
5.0
(1 Rating)
This recipe makes 2 portions.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Bilas bersih jamur champignon, jamur shimeji, wortel dan daung bawang. Potong ukuran sesuai selera. Cincang halus bawang putih. Potong daun bombay secara memanjang.
Langkah 2
Rebus frozen udon selama kurang lebih 4 menit. Tiriskan.
Langkah 3
Tumis bawang putih, bawang bombay, dan cabai merah hingga harum.
Langkah 4
Masukan daging sapi iris, aneka jamur, dan wortel. Tumis hingga daging sapi termasak setengah matang.
Langkah 5
Masukkan saus tiram, Gochujang paste, dan Tsuyu sauce. Aduk sampai rata, tambahkan sedikit air putih supaya wajan tidak kering.
Langkah 6
Masukan udon yang sudah direbus, masak hingga bumbu menyerap ke udon (kurang lebih 2 menit).
Langkah 7
Sajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua