Hemi Chanel
5.0
(1 Rating)
Saya kemarin mempunyai tahu yang sudah di goreng, tapi belum sempat dimakan dan masih utuh di meja makan, sayang banget kalau dibuang karena tahu nya
5 buah kotokan ikan patin.
1 buah laos.
Air secukupnya.
Langkah 1
Goreng panggangan ikan patin sampai matang.
Langkah 2
Kemudian belah tahu menjadi dua bagian dan iris tipis tipis daun bawangnya.
Langkah 3
Tumis bumbu yang dihaluskan sampai harum dan masukkan ikan panggang patin dan taburi dengan daun bawang aduk sampai rata.
Langkah 4
Kemudian masukkan air secukupnya dan masukkan tahu dan masukkan gula pasir, garam, dan penyedap rasa secukupnya biarkan sebentar sampai ikan dan tahunya meresap.
Langkah 5
Kemudian masukkan santan peras nya aduk sampai rata dan biarkan hingga matang dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua