Aisah
5.0
(2 Rating)
Recook resepnya chef lely puspitasari. Namun dengan sedikit modifikasi ala saya, menyesuaikan bahan yang ada di rumah pastinya 😊
Langkah 1
Cuci bersih ikan, terus potong jadi beberapa bagian.
Langkah 2
Lalu haluskan bumbu dengan cara diulek.
Langkah 3
Kemudian tumis bumbu sampai matang.
Langkah 4
Tambahkan sedikit air, lalu masukkan irisan cabe hijau dan merah. Aduk sebentar lalu masukkan ikannya.
Langkah 5
Tambahkan air, masak sampai mendidih. Masukkan tahu yang sudah diiris, pete dan daun bawang. Bumbui dengan gula, garam, kaldu bubuk dan santan. Aduk merata dan tunggu mendidih sebentar. Matikan api dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua