Linda Dewi
5.0
(2 Rating)
Untuk pecinta pedas ini sangat recommended tidak melulu manis yaa.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Potong potong cabe, bawang putih dan bawang Bombay, geprek lengkuas.
Langkah 2
Potong kecil koyor sekitar 1 cm atau sesuai selera. (saya rebus dulu Krn mmng koyor agak alot yaa).
Langkah 3
Tumis bawang Bombay dan putih sampai harum dan agak kering.
Langkah 4
Masukkan cabe hijau dan lengkuas aduk sampai rata dan berbau harum, beri sedikit air/secukupnya.
Langkah 5
Masukkan koyor kemudian aduk-aduk sampai rata. Masukkan kaldu sapi bubuk dan garam secukupnya dan cek rasa, karena koyor sudah matang jadi tidak perlu lama memasaknya ya. Koyor Lombok ijo siap di hidangkan. Selamat mencoba.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua