Anugrah Lestari
4.0
(2 Rating)
Olahan bernama krengsengan ini berasal dari daerah Jawa Timur. Bahan yang biasa dimasak krengsengan adalah daging sapi. Tapi semakin kesini, banyak in
Langkah 1
Kupas kentang dan potong dadu, kemudian cuci dengan air garam.
Langkah 2
Goreng kentang sampai kuning kecokelatan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus bersama daun salam, daun jeruk, dan serai.
Langkah 4
Masukkan air dan ati ampela yang sudah direbus dan dipotong-potong, masak sebentar.
Langkah 5
Masukkan kentang,bumbui dengan garam, gula pasir, penyedap rasa, lada bubuk, dan kecap manis.
Langkah 6
Terakhir masukkan irisan cabai merah.
Langkah 7
Masak sampai air menyusut, lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua