Kie_kitchen
5.0
(1 Rating)
Ini mirip tongseng tapi tanpa santan dan agak kering ya bun.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan yang diperlukan, potong dadu jerohan.
Langkah 2
Tumis bawang merah, bawang putih, cabai dan tomat sampai harum.
Langkah 3
Masukkan kocokan telur, bikin orak arik.
Langkah 4
Masukkan jerohan ayam dan kol, lalu tambahkan air secukupnya. Masak sampai air agak menyusut.
Langkah 5
Masukkan kecap, garam, royco, merica, aduk rata. Masak sampai air kering.
Langkah 6
Koreksi rasa, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua