Hellen
5.0
(3 Rating)
Garing dan crispy
Langkah 1
Pilih daun bayam yang lebar dan masih segar. Cuci bersih dan sisihkan
Langkah 2
Masukkan tepung bumbu tepung beras ke dalam mangkuk. Tambahkan bawang putih halus, ketumbar, dan sejumput garam. Tambahkan air sedikit demi sedikit sampai kekentalan yang pas dan aduk rata
Langkah 3
Lalu masukkan daun bayam
Langkah 4
Panaskan minyak lalu goreng daun bayam dengan minyak panas dan api kecil
Langkah 5
Jika sudah garing dan berubah warna, balik ke sisi satunya. Masak sampai matang (jika gelembung minyak sudah hilang itu tandanya sudah matang). Lalu angkat dan tiriskan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua