Neng Titoh Siti Hapsoh
5.0
(5 Rating)
Rasanya gurih, pas buat camilan.
Langkah 1
Kentang direbus hingga matang, angkat, lalu tiriskan.
Langkah 2
Selagi hangat kentang ditumbuk hingga halus.
Langkah 3
Bawang putih ditumbuk hingga halus.
Langkah 4
Seledri dan daun bawang dicincang halus.
Langkah 5
Siapkan telur puyuh matang, kupas kulitnya.
Langkah 6
Masukkan dalam wadah, kentang, daun bawang, seledri, bawang putih, garam, lada, dan kaldu bubuk, aduk rata.
Langkah 7
Ambil 1 sdm adonan, pipihkan, lalu tambahkan telur puyuh, kemudian bulatkan.
Langkah 8
Selanjutnya gulingkan kedalam telur kocok hingga merata.
Langkah 9
Lalu gulingkan ke dalam tepung panir secara merata.
Langkah 10
Panaskan minyak, gunakan api kecil saja, goreng kroket kentang hingga matang, angkat. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua