Linda agustin
5.0
(1 Rating)
Sub tulang sapi sangat cocok dan enak digunakan untuk kuah mie ayam atau bakso (lihat juga resep mie ayam/ bakso di feed resep saya) #subtulangsapi #k
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Rebus tulang sapi dengan air sampai keluar kaldu dari tulang sapi tersebut.
Langkah 2
Potong/ rajang prymay kecil-kecil.
Langkah 3
Potong/ rajang bawang merah dan bawang putih.
Langkah 4
Tumis bawang merah dan bawang putih menggunnakan minyak goreng sampai kecoklatan. Setelah itu tiriskan.
Langkah 5
Masukkan bawang yang tadi telah di goreng ke dalam panci kaldu dan tunggu hingga mendidih.
Langkah 6
Tambahkan bawang pray dan aduk.
Langkah 7
Tambahkan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur bubuk rasa sapi.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua