Kue Bangkit Cokelat

Resep Kue Bangkit Cokelat

Febi Larasati

Febi Larasati

5.0

(1 Rating)

Kue bangkit biasanya dibuat dengan santan dan telur. Tapi disini saya membuat dengan versi ekonomis. Teksturnya renyah dan rasanya enak.

Bahan Utama

200 gr tepung tapioka

125 gr margarin

2 saset susu kental manis cokelat

1 sdt pasta cokelat

Bahan Pelengkap

10 gr chocochips

Advertisement

Cara Membuat

Kocok margarin dengan whisk sampai teksturnya creamy.

Langkah 1

Kocok margarin dengan whisk sampai teksturnya creamy.

Masukkan susu kental manis cokelat dan pasta cokelat, aduk sampai rata.

Langkah 2

Masukkan susu kental manis cokelat dan pasta cokelat, aduk sampai rata.

Masukkan tepung tapioka. Aduk sampai tercampur rata.

Langkah 3

Masukkan tepung tapioka. Aduk sampai tercampur rata.

Masukkan adonan ke dalam cetakan kue kering. Pasang spuit bintang di bawahnya. Cetak adonan di atas loyang yang diolesi margarin.

Langkah 4

Masukkan adonan ke dalam cetakan kue kering. Pasang spuit bintang di bawahnya. Cetak adonan di atas loyang yang diolesi margarin.

Beri chocochips di atas adonan.

Langkah 5

Beri chocochips di atas adonan.

Panggang adonan dengan api kecil selama 30 menit atau sampai matang.

Langkah 6

Panggang adonan dengan api kecil selama 30 menit atau sampai matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait