Febi Larasati
5.0
(1 Rating)
Kue bangkit biasanya dibuat dengan santan dan telur. Tapi disini saya membuat dengan versi ekonomis. Teksturnya renyah dan rasanya enak.
200 gr tepung tapioka
125 gr margarin
2 saset susu kental manis cokelat
1 sdt pasta cokelat
10 gr chocochips
Advertisement
Langkah 1
Kocok margarin dengan whisk sampai teksturnya creamy.
Langkah 2
Masukkan susu kental manis cokelat dan pasta cokelat, aduk sampai rata.
Langkah 3
Masukkan tepung tapioka. Aduk sampai tercampur rata.
Langkah 4
Masukkan adonan ke dalam cetakan kue kering. Pasang spuit bintang di bawahnya. Cetak adonan di atas loyang yang diolesi margarin.
Langkah 5
Beri chocochips di atas adonan.
Langkah 6
Panggang adonan dengan api kecil selama 30 menit atau sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua