Kue Bantol Nangka #INDONESIAKAYA

Resep Kue Bantol Nangka #INDONESIAKAYA

Madinah Kamil

Madinah Kamil

5.0

(1 Rating)

Kue panggang yang terbuat dari tepung beras dan parutan kelapa.

Bahan Utama

4 sdm tepung beras

2 sdm kelapa parut

1 sdm gula pasir

1 sdt garam

1 sisir buah nangka, potong kecil-kecil

200 ml air

Alat & Perlengkapan

Cetakan Kue

Advertisement

Cara Membuat

Masukkan semua bahan ke dalam wadah, aduk hingga rata.

Langkah 1

Masukkan semua bahan ke dalam wadah, aduk hingga rata.

Siapkan cetakan kue, panaskan.

Langkah 2

Siapkan cetakan kue, panaskan.

Jika cetakan sudah panas, kecilkan api hingga api sedang, masukkan adonan kue hingga setengah tinggi cetakan.

Langkah 3

Jika cetakan sudah panas, kecilkan api hingga api sedang, masukkan adonan kue hingga setengah tinggi cetakan.

Tunggu hingga matang.

Langkah 4

Tunggu hingga matang.

Kue siap disajikan.

Langkah 5

Kue siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement