Nica ardina rahma
5.0
(2 Rating)
Kue berbahan dasar ketan dengan isian unti kelapa manis.
Langkah 1
Campurkan semua bahan isian, lalu masak dengan api kecil sampai air asat dan bisa dipulung.
Langkah 2
Masak santan sampai hangat, sisihkan, dalam baskom campurkan semua bahan utama kecuali santan dan pasta pandan dan minyak, aduk rata, lalu tuangkan sedikit demi sedikit santan serta pasta pandan uleni sampai bisa dibentuk, lalu tuangkan minyak uleni lagi sesekali.
Langkah 3
Ambil secukupnya adonan lalu isi dengan secukupnya unti kelapa, bulatkan.
Langkah 4
Alas bawah kue dengan daun pisang, lalu kukus kurang lebih 30 menit.
Langkah 5
Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua