Mom Zie
5.0
(1 Rating)
kue tradisional yang enak, lembut, manis, bersarang.
Wajan
Langkah 1
Siapkan bahan-bahannya.
Langkah 2
Dalam baskom, larutkan gula pasir, garam, vanili bubuk, santan bubuk, pasta pandan bersama air hangat. Aduk hingga larut merata. Tambahkan air biasa.
Langkah 3
Lalu masukkan tepung beras & terigu. Aduk.
Langkah 4
Setelah semua larut merata, saring adonan. Dan tutup dengan serbet selama +/- 30-45 menit.
Langkah 5
Setelah itu, panaskan minyak goreng secukupnya. Aduk adonan sebelum dimasak. Ambil secentong & tuang perlahan adonan di tengah wajan. Gunakan wajan cengkung. Gunakan pula api sedang. Tunggu terapung, balik.
Langkah 6
Dan angkat kue. Tiriskan.
Langkah 7
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua