Sri Yuli Astuti
4.0
(3 Rating)
Pas banget rasanya.
Garpu
Wajan
Langkah 1
Dalam wadah, campur jadi satu tepung terigu dan tepung tapioka.
Langkah 2
Tambahkan garam, gula putih, merica bubuk dan penyedap rasa.
Langkah 3
Tambahkan pula irisan seledri, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan telur, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan margarin cair, uleni hingga kalis.
Langkah 6
Setelah kalis, ambil sedikit adonan kemudian cetak dengan bagian belakang garpu. Lakukan hingga adonan habis.
Langkah 7
Panaskan wajan, beri minyak secukupnya. Goreng kue garpu hingga kuning keemasan. Sesekali di aduk, angkat, tiriskan dan masukkan dalam toples. Tunggu dingin baru ditutup.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua