Jolanda Deliana
5.0
(1 Rating)
Resep murah dan simpel.
Garpu
Langkah 1
Cincang halus seledri dan parut keju sesuai kebutuhan.
Langkah 2
Masukan tepung terigu sebanyak 600 gram.
Langkah 3
Tambahkan tepung tapioka sebanyak 100 gram.
Langkah 4
Tambahkan margarin sebanyak 250 gram.
Langkah 5
Tambahkan penyedap rasa secukupnya seperti garam, Royco dan lada bubuk.
Langkah 6
Tambahkan minyak goreng secukupnya.
Langkah 7
Tambahkan bawang putih yang sudah d ulek halus.
Langkah 8
Tambahkan 4 butir telur.
Langkah 9
Campurkan semua bahan hingga merata dan tambahkan air sedikit demi sedikit.
Langkah 10
Adonan siap di bentuk sesuai yang kita inginkan. Cetak dengan garpu, goreng hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua