Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Enak banget, lembut. Ditambah dengan aroma harum dari pandan asli.
Blender
Langkah 1
Blender susu cair dan daun pandan, kemudian saring. Gunakan 200 ml saja.
Langkah 2
Masukkan semua bahan ke dalam wadah.
Langkah 3
Aduk menggunakan mixer sampai licin. Kemudian tutup dengan serbet dan diamkan selama 1 jam.
Langkah 4
Setelah 1 jam, adonan akan mengembang.
Langkah 5
Panaskan cetakan, oles tipis margarin. Masukkan adonan hampir penuh. Tutup dan biarkan sisi bawahnya matang dan bagian atas kering.
Langkah 6
Kemudian balik dan panggang sampai bagian bawahnya kecoklatan.
Langkah 7
Angkat dan sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua