Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Karena saya tidak begitu suka dengan kelapa parut jadi saya ganti dengan kuah santan, rasanya enak banget ternyata..
Langkah 1
Campur semua bahan kue lumpang.
Langkah 2
Tuang air, pewarna, dan pasta pandan aduk hingga gula larut tercampur rata.
Langkah 3
Tuang adonan kedalam cetakan yang sudah diolesi dengan minyak secukupnya.
Langkah 4
Kukus kue lumpang hingga matang ±20 menit (sebelumnya panaskan pengukusan terlebih dahulu).
Langkah 5
Campur semua bahan kuah santan aduk rata kemudian masak hingga meletup matikan api.
Langkah 6
Sajikan kue lumpang dan siram dengan kuah santan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua