Avinna Muti Albayani
5.0
(1 Rating)
Pertama kali masak dan nyobain kue ini, enak banget!
Blender
Dandang/ kukusan
Mangkuk
Saringan
Ballon whisk
Advertisement
Langkah 1
Kukus kelapa parut dengan sedikit garam selama 7-10 menit
Langkah 2
Blender santan, daun pandan dan gula pasir. Kemudian saring
Langkah 3
Campurkan tepung beras dan tepung kanji, lalu masukan cairan hijau yang dibuat secara bertahap dan aduk hingga rata
Langkah 4
Panaskan cetakan dalam dandang selaam 2-3 menit, tuang adonan ke atas cetakan dan kukus selama 30 menit dengan api besar
Langkah 5
Angkat kue lumpang yang sudah di kukus, biarkan agak dingin dan lepas dari cetakan, kemudian taburi dengan kelapa parut
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua