littlepumpkin
5.0
(1 Rating)
Kudapan tradusional yang teksturnya lembut dan rasanya enak. Ini makan 2 biji saja sudah kenyang karena kentang juga termasuk sumber karbohidrat. Disi
Langkah 1
Rebus kentang. Kupas. Haluskan menggunakam ulegan.
Langkah 2
Cairkan mentega dengan cara double boiler.
Langkah 3
Campur gula dan telur. Mixer hingga mengembang.
Langkah 4
Masukkan kentang halus dan sisa bahan.
Langkah 5
Aduk rata.
Langkah 6
Tuang ke dalam cetakan. Tutup. Saat sudah setengah matang, baru beri kismis. Tutup dan masak hingga bawahnya kecoklatan dan lumpur mengembang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua