Greg Dhian Permana Adhijanti
5.0
(4 Rating)
Ini hemat telur, rasanya enak banget, favorit keluarga.
Ulekan
Advertisement
Langkah 1
Kupas kentang kukus, lumatkan menggunakan ulekan yang dibungkus plastik. Lelehkan mentega, asal leleh saja, sisihkan.
Langkah 2
Masukkan gula dan telur, aduk rata. Tambahkan santan dan garam, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan terigu. Aduk rata.
Langkah 4
Tuangkan mentega leleh, lalu masukkan keju parut, aduk rata.
Langkah 5
Panaskan cetakan dengan api sedang, olesi minyak. Tuang adonan sampai hampir penuh. Tutup cetakan kurang lebih 2-3 menit, setelah setengah matang beri topping keju & kismis atau sesuaikan dengan selera. Tutup lagi cetakan, sesekali cek, tunggu sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua