Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Bisa menggunakan pisang jenis apa saja asalkan pisangnya benar-benar matang, selamat mencoba!
Garpu
Langkah 1
Hancurkan pisang dengan garpu.
Langkah 2
Lalu tambahkan tepung terigu, gula pasir, garam dan vanilli bubuk. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Kemudian masukkan telur dan larutan fibercreme, aduk rata.
Langkah 4
Panaskan cetakan, oles dengan margarin.
Langkah 5
Lalu tuang adonan hingga setengah tinggi cetakan. Tutup cetakannya dan panggang hingga setengah matang.
Langkah 6
Kemudian taburi meises coklat, tutup kembali cetakannya,dan panggang hingga matang. Lalu angkat, keluarkan dari cetakan.
Langkah 7
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua