Asrid Asrida
5.0
(1 Rating)
Hallo sobat yummy. Aku mau berbagi resep cemilan enak, resep ini diajarkan oleh nenek
60 gr alpukat
10 gr susu bubuk
20 gr tepung rendah gluten
1 butir kuning telur
1sdt vanilli
Langkah 1
Masukkan 60 gr alpukat dan 1 butir kuning telur ke dalam blender, lalu haluskan hingga menjadi pasta lembut
Langkah 2
Masukkan 1sdt vanilli, aduk rata
Langkah 3
Tambahkan 10 gr susu bubuk dan 20 gr tepung rendah gluten ke dalam pasta alpukat, lalu aduk hingga tercampur rata
Langkah 4
Masukkan adonan ke dalam kantong segitiga dengan ujung yang sudah dipotong membentuk bunga. Semprotkan adonan di atas loyang yang sudah di lapisi kertas minyak
Langkah 5
Panaskan oven terlebih dahulu pada suhu 140°C. Panggang kue selama 38 menit dengan suhu 148°C
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua