Rara Debtasari
4.0
(5 Rating)
Kue tradisional yang udah jarang di temuin.
Langkah 1
Dalam wadah, masukkan tepung beras, kelapa parut garam dan gula, aduk rata.
Langkah 2
Tuang santan secara bertahap sambil di aduk rata.
Langkah 3
Panaskan cetakan, dan oles dengan margarin.
Langkah 4
Tuang adonan, panggang dengan api sedang dan tutup panggangan. Masak hingga setengah matang. Buka tutup dan beri taburan gula. Masak hingga matang.
Langkah 5
Balikan adonan ketika kulit sudah berubah warna, oles dengan margarin. Angkat, bagian atas oles juga dengan margarin kemudian taburi gula pasir. Kue pancong siap di nikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua