Diva's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Paduan gurih kulit Sus dan manis lembut dari vla nya.
Advertisement
Langkah 1
Pertama campur air, margarin dan garam. Masak hingga air mendidih.
Langkah 2
Masukan terigu, kecilkan api lalu aduk sampai kalis. Dinginkan.
Langkah 3
Setelah dingin, masukan telur satu persatu.
Langkah 4
Mixer sampai licin.
Langkah 5
Kemudian cetak menggunakan spuit.
Langkah 6
Panggang suhu 200° selama 30 menit, kemudian turunkan suhu 170° dan lanjutkan memanggang 10 menit. Setelah matang biarkan dingin.
Langkah 7
Selanjutnya membuat vla vanila. Campur susu, maizena, gula pasir dan kuning telur. Aduk rata.
Langkah 8
Masak hingga mengental. Tambahkan margarin.
Langkah 9
Lanjutkan memasak dengan api kecil sampai bahan mengental. Dinginkan.
Langkah 10
Ambil kulit Sus yang sudah dingin, belah bagian tengah tidak putus, beri isian vla vanila.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua