Diva's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Apabila di luar negri kue ini di sebut juga choux.
Bowl
Spuit
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Campur margarin, air, susu dan garam. Lalu masak sampai mendidih, larut dan kalis
Langkah 2
Pindah ke dalam bowl, dinginkan
Langkah 3
Selanjutnya masukkan satu persatu telur sambil di mixer sampai rata
Langkah 4
Adonan akan mulus dan apabila di angkat meluncur dan tidak encer
Langkah 5
Masukkan papping bag, beri spuit kemudian semprot kan pada loyang yang sudah dioles margarin
Langkah 6
Panggang suhu 200° sampai mengembang, kemudian turunkan suhu 170° sampai buih-buih nya hilang. Setelah matang dinginkan dan beri isian
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua