Nadia Lilkhaira
5.0
(1 Rating)
Rasanya manis dan legit.
250 gr labu kuning yang sudah dikukus
8 sdm datar gula pasir
5 sdm munjung tepung beras
2 sdm munjung tepung tapioka
200 ml santan
Secukupnya garam
5 sdm munjung tepung beras
2 sdm munjung tepung tapioka
150 ml santan
2 sdm datar gula pasir
Secukupnya garam
Langkah 1
Haluskan labu.
Langkah 2
Campur semua bahan lapisan kuning dan aduk rata.
Langkah 3
Blender adonan agar tercampur rata.
Langkah 4
Olesi cetakan dengan minyak, tipis saja dan masukkan adonan kuning setengah cetakan saja, kemudian kukus dalam kukusan yang sudah dipanaskan selama 15 menit.
Langkah 5
Masukkan semua bahan lapisan putih dalam wadah dan aduk rata, kemudian saring agar tidak bergerindil.
Langkah 6
Masukkan ke dalam cetakan yang sudah diisi lapisan kuning sampai penuh dan kukus sampai matang kira-kira 20 menit, angkat dan dinginkan kemudian keluarkan dari cetakan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua