Sarah Kaalimataw
5.0
(2 Rating)
Menu favorit saat kecil nih!
Advertisement
Langkah 1
Buat bahan celupan terdahulu, campur terigu, garam dan secukupnya air hingga sedikit encer. Sisihkan
Langkah 2
Masukkan dalam wadah ubi jalar halus dan gula merah, aduk hingga rata, jika suka tekstur lembek boleh tambahkan sedikit air.
Langkah 3
Tambahkan tepung terigu sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga rata
Langkah 4
Bentuk bulat adonan kemudian pipihkan
Langkah 5
Celup adonan, hingga rata.
Langkah 6
Panaskan minyak dan goreng hingga kuning kecoklatan, angka dan tiriskan
Langkah 7
Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua