amalia saras
5.0
(1 Rating)
Masih edisi kletikan isian toples, ya .... Yang rasanya gurih, keju, dan wangi bawang. Enak, renyah, dan nggak alot!
1 btr telur
60 gr keju parut
5 sdm margarin, lelehkan
250 gr tapioka
1 lembar daun bawang, iris-iris
4 sdm air
Langkah 1
Siapkan wadah, masukkan telur, keju parut, dan margarin yang sudah dilelehkan. Kemudian, aduk hingga rata.
Langkah 2
Kemudian, masukkan daun bawang yang sudah diiris-iris.
Langkah 3
Masukkan tepung tapioka, uleni hingga rata.
Langkah 4
Uleni hingga adonan kalis seperti pada gambar, ya ....
Langkah 5
Cetak menggunakan pisau agar-agar.
Langkah 6
Kemudian, masukkan ke dalam minyak dingin.
Langkah 7
Goreng dengan api kecil hingga matang. Kemudian, angkat dan dinginkan. Setelah dingin, segera masukkan ke dalam toples.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua