Nulli
5.0
(1 Rating)
Kulit Ayam krispi dgn cabe garam yg enak.
Sendok
Langkah 1
Bersihkan kulit dan lumuri dgn sejumput garam.
Langkah 2
Campurkan tepung terigu, tepung maizena, ketumbar bubuk, kaldu bubuk, merica bubuk dan garam aduk rata.
Langkah 3
Ambil beberapa sendok adonan kering,lalu tambahkan 1 butir telur, larutan dgn air Sampai encer.
Langkah 4
Masukan kulit ayam ke dalam adonan basah.
Langkah 5
Gulingkan kulit ayam kedalam adonan kering.
Langkah 6
Goreng kulit ayam sampai matang, sisihkan.
Langkah 7
panaskan margarin,lalu masukkan cabe,daun bawang, garam, dan kaldu bubuk
Langkah 8
Selanjutnya masukkan kulit ayam yg telah digoreng, aduk rata. Masak sebentar dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua