Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Dimakan sama nasi anget,,, enak banget...
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kulit ayam, tiriskan.
Langkah 2
Tambahkan bawang putih, garam, merica bubuk, kaldu jamur dan ketumbar bubuk. Aduk hingga tercampur rata dan diamkan sekitar 20 menit.
Langkah 3
Kemudian goreng dalam wajan yang sudah dipanaskan tanpa minyak. Goreng sampai kulit mengeluarkan minyak.
Langkah 4
Tambahkan minyak goreng, goreng sampai kuning kecoklatan. Tiriskan.
Langkah 5
Uleg cabe rawit, bawang merah, bawang putih, terasi dan garam asal halus.
Langkah 6
Tambahkan minyak panas bekas menggoreng kulit ayam.
Langkah 7
Terakhir tambahkan jeruk limau, aduk rata.
Langkah 8
Sajikan kulit ayam bersama sambalnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua