Ratna Khoirunnisa
5.0
(1 Rating)
Paling favorit dari kecil
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis cabai, duo bawang sampai harum. Tambahkan gula merah. Aduk merata.
Langkah 2
Masukkan kulit melinjo. Kolah kaleh dengan bumbu kurang lebih 5 menit. Tambahkan air.
Langkah 3
Masukkan garam, gula pasir dan kaldu bubuk. Aduk merata. Tutup. Masak dengan api sedang.
Langkah 4
Koreksi rasa sesekali. Masak kurang lebih 15 menit atau sampai bumbu meresap dan melinjo empuk.
Langkah 5
Setelah kuah habis, bumbu meresap dan empuk, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua