Kulit Pangsit Gluten Free

Resep Kulit Pangsit Gluten Free

amalia saras

amalia saras

5.0

(1 Rating)

Pertama liat resep ini sempet mikir kok bisa ya kulit pangsit pakai tepung beras, tapi ternyata bisa dan gampang banget proses membentuknya. Makasih cLihat Selengkapnya

Bahan Utama

100 gr tepung beras

25 gr tepung tapioka

175 ml air

1 sdm minyak

1/2 sdt garam

Cara Membuat

Siapkan semua bahan.

Langkah 1

Siapkan semua bahan.

Masukkan bahan kering.

Langkah 2

Masukkan bahan kering.

Lalu tambahkan air dan minyak, masak hingga kalis lalu diamkan hingga agak hangat.

Langkah 3

Lalu tambahkan air dan minyak, masak hingga kalis lalu diamkan hingga agak hangat.

Kemudian uleni hingga kalis.

Langkah 4

Kemudian uleni hingga kalis.

Pipihkan kemudian cetak sesuai selera.

Langkah 5

Pipihkan kemudian cetak sesuai selera.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: