Rani Rarun
5.0
(2 Rating)
Kulit Pangsit Pedas Manis bisa untuk camilan dan lauk
1 bungkus kulit pangsit (25 lembar)
Bumbu Halus
4 buah cabe merah besar
7 buah cabe rawit
6 siung bawang merah
4 siung bawang putih
1/2 sdt garam
1/2 sdt kaldu bubuk opsional
2 sdm air asam Jawa
1 sdm kecap manis
3 ruas lengkuas geprek
2 sdm gula merah sisir
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan kemudian potong potong dadu kecil kulit pangsit
Langkah 2
Panas minyak goreng kulit pangsit hingga kuning kecoklatan angkat tiriskan
Langkah 3
Haluskan bumbu kemudian tumis hingga harum
Langkah 4
Masuk kan gula, kecap manis, lengkuas, kaldu bubuk, air asam Jawa lalu aduk rata
Langkah 5
Masuk kan kulit pangsit aduk rata koreksi rasa angkat sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua