Dapur Muya
5.0
(2 Rating)
Lembut dan elastis..
Langkah 1
Campur tepung terigu, tepung tapioka, dan garam.
Langkah 2
Masukkan telur dan aduk.
Langkah 3
Tambah minyak.
Langkah 4
Tuang air secara perlahan, aduk- aduk sampai rata.
Langkah 5
Saring adonan agar tidak ada yang bergerindil dan menggumpal.
Langkah 6
Olesi penggorengan dengan minyak, lalu hapus menggunakan tisu (lakukan hanya diawal saja).
Langkah 7
Cetak adonan, di api kecil. Jika pinggiran terkelopek tanda sudah matang, lakukan hingga adonan habis.
Langkah 8
Hasilnya akan seperti ini, elastis, lembut dan tidak mudah sobek.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua