Kulit Risol

Resep Kulit Risol

Adhesti Apriliana

Adhesti Apriliana

5.0

(2 Rating)

Kulit risol simple.

Bahan Utama

150 gr tepung terigu

45 gr tepung tapioka

400 ml air

1 butir telur

Sejumput garam

2 sdm minyak sayur

Cara Membuat

Masukkan semua bahan kecuali minyak sayur di dalam wadah.

Langkah 1

Masukkan semua bahan kecuali minyak sayur di dalam wadah.

Aduk rata menggunakan whisk sampai tidak ada yang menggerindil.

Langkah 2

Aduk rata menggunakan whisk sampai tidak ada yang menggerindil.

Saring adonan. Lalu tambahkan minyak sayur. Aduk rata.

Langkah 3

Saring adonan. Lalu tambahkan minyak sayur. Aduk rata.

Panaskan teflon masukkan 1 sendok sayur adonan dan ratakan.

Langkah 4

Panaskan teflon masukkan 1 sendok sayur adonan dan ratakan.

Tunggu adonan hingga berkulit. Kulit risol siap digunakan.

Langkah 5

Tunggu adonan hingga berkulit. Kulit risol siap digunakan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: