chalista
4.0
(1 Rating)
Cemilan favorit lagi kecil yang masih ada sampe sekarang dan bisa bikin sendiri. Yeaaa.
Advertisement
Langkah 1
Campurkan terigu, gula, garam, vanili dan margarin, aduk rata.
Langkah 2
Tambahkan telur dan santan, aduk rata kembali sampai agak kalis.
Langkah 3
Bagi dua adonan, adonan satu beri pasta coklat. Lalu bagi 3 bagian yang sama untuk masing-masing adonan.
Langkah 4
Giling adonan sampai tipis lalu tumpuk dan gulung menjadi satu. Bungkus dengan plastik wrap dan simpan di freezer minimal 30 menit.
Langkah 5
Potong tipis-tipis adonan.
Langkah 6
Goreng dengan minyak panas dan api kecil. Angkat setelah agak kecoklatan, lalu tiriskan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua