Kwaci Biji Labu Parang

Resep Kwaci Biji Labu Parang

selvia oktaviani

selvia oktaviani

5.0

(1 Rating)

Kebetulan abis bikin kue dari labu parang daripada bijinya dibuang mending dibikin kwaci aja lumayan buat temen nonton tv...

Bahan Utama

2 genggam biji labu parang

1 sdt garam

Secukupnya air

Oven

Loyang

Advertisement

Cara Membuat

Pertama cuci bersih biji labu parang.

Langkah 1

Pertama cuci bersih biji labu parang.

Rendam biji labu parang semalaman.

Langkah 2

Rendam biji labu parang semalaman.

Tiriskan lalu angin-anginkan.

Langkah 3

Tiriskan lalu angin-anginkan.

Letakkan di atas loyang lalu oven di suhu 180 derajat selama 25 menit.

Langkah 4

Letakkan di atas loyang lalu oven di suhu 180 derajat selama 25 menit.

Sajikan atau masukkan ke dalam toples kedap udara.

Langkah 5

Sajikan atau masukkan ke dalam toples kedap udara.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait