Hana Arnin
5.0
(7 Rating)
Versi halal, pakai seafood. Yummy !
2 bonggol Pokcoy, iris kasar
1 buah Cabe merah, iris serong tipis
CAMPUR JADI SATU :
Kompor
Wajan
Langkah 1
Buraikan kwetiau basahnya lalu siram dengan air mendidih, tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak dengan api agak kecil, tumis bawang putih sampai agak kecoklatan.
Langkah 3
Masukkan bawang daun dan cabe merah, tumis sampai bawang putih kecoklatan dan cabe merah layu.
Langkah 4
Tarik kepinggir wajan lalu pecahkan telur bebek, buat orak arik.
Langkah 5
Masukkan udang dan bakso seafood masak sampai udang berubah warna.
Langkah 6
Besarkan sedikit api kompor, masukkan tauge, pokcoy dan kwetiau. Tuangkan juga larutan kecap. Aduk cepat.
Langkah 7
Setelah tercampur rata koreksi rasa, bubuhi garam jika dibutuhkan. Matikan api dan sajikan selagi panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua