Nadia Lilkhaira
5.0
(1 Rating)
Kenyal udangnya bikin makin nampol
2 sdm cabe giling
1 sdm bumbu gulai kuning
2 buah bawang merah
2 lbr daun jeruk
800 ml santan
200 gram udang
2 buah tahu putih
Secukupnya garam
Langkah 1
Masukkan cabe giling, bumbu gulai kuning, daun-daun dan bawang merah ke dalam wajan
Langkah 2
Masukkan santan, aduk rata
Langkah 3
Masak sampai mendidih sambil sering diaduk, lalu masukkan udang
Langkah 4
Masukkan tahu yang sudah digoreng terlebih dahulu, tujuannya digoreng adalah supaya tahu tidak hancur, kemudian tambahkan garam dan aduk rata
Langkah 5
Masak sampai berminyak, icip rasa dan angkat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua