Lajiao Chao Niu Rao #JagoMasakMinggu8Periode2

Resep Lajiao Chao Niu Rao #JagoMasakMinggu8Periode2

andabundel

andabundel

5.0

(2 Rating)

Tumis daging sapi ala taiwan dengan lada hitam.

Bahan Utama

200 gram daging sapi

1 sdt saus tiram

1 sdt kecap asin

1 sdt minyak wijen

1 sdt kecap inggris

1 sdt tepung maizena

bahan bumbu tumis :

2 siung bawang putih

1 sdt lada bubuk

1 sdm saus lada hitam

1/2 bawang bombay

3 cm jahe

1/2 paprika hijau

250 ml air

Cara Membuat

Potong daging sapi lalu campurkan dengan semua bahan. Diamkan selama 1 jam.

Langkah 1

Potong daging sapi lalu campurkan dengan semua bahan. Diamkan selama 1 jam.

Tumis bawang putih dan jahe hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang putih dan jahe hingga harum.

Masukkan daging sapi, tumis hingga daging berubah warna.

Langkah 3

Masukkan daging sapi, tumis hingga daging berubah warna.

Tambahkan air, lada bubuk, saus lada hitam. Masak hingga air menyusut dan daging empuk.

Langkah 4

Tambahkan air, lada bubuk, saus lada hitam. Masak hingga air menyusut dan daging empuk.

Masukkan paprika dan bawang bombay yang telah dipotong. Masak sebentar lalu sajikan.

Langkah 5

Masukkan paprika dan bawang bombay yang telah dipotong. Masak sebentar lalu sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: