Ayu Putri Irianto
5.0
(2 Rating)
Enak banget ini. Suerr...😍 Tips agar laksa tidak hancur : cukup rendam sampai lemes tapi masih kenyal bukan sampai empuk ya..karna nanti akan mengal
Garpu
Advertisement
Langkah 1
Rendam so'un dengan air hangat cukup sampai lemes aja ± 1 menit.
Langkah 2
Tiriskan, lalu diurai pakai garpu.
Langkah 3
Haluskan bawang merah.
Langkah 4
Lalu tumis dengan sedikit saja minyak goreng sampai harum.
Langkah 5
Masukkan air.
Langkah 6
Tambahkan kecap manis, biarkan mendidih.
Langkah 7
Masukkan gula, garam, dan lada bubuk, aduk rata.
Langkah 8
Masukkan so'un.
Langkah 9
Aduk sampai bumbu kecap merata dan matang sempurna.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua