Nirastorytummy
5.0
(1 Rating)
Cake yang berasal dari Australia dengan ciri khas lapisan coklat dan kelapa kering. Resep untuk 8 buah bite size.
Advertisement
Langkah 1
Mixer butter dan gula hingga mengembang.
Langkah 2
Masukan telur dan susu full cream, mixer kembali.
Langkah 3
Masukan tepung terigu dan baking powder, mixer merata.
Langkah 4
Simpan di loyang, panggang suhu 165° selama 20 menit, sesuaikan dengan oven masing-masing.
Langkah 5
Biarkan dingin, keluarkan dari loyang, kemudian rapihkan permukaan, olesi sedikit permukaan kue dengan susu full cream, kemudian olesi selai kacang.
Langkah 6
Tumpuk, kemudian potong.
Langkah 7
Lelehkan dcc dan susu full cream, kemudian masukan almond cincang.
Langkah 8
Celupkan cake ke coklat cair, kemudian baluri dengan kelapa kering. Diamkan di chiller hingga set. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua