Elvira Novianty
5.0
(2 Rating)
Perpaduan manis dan legit.
500 gr singkong parut
100 gr gula merah
2 sdt garam
1/4 sdt vanile
200 gr kelapa parut
2 buah pisang kepok
Langkah 1
Campurkan singkong parut, kelapa, gula, garam, gula merah dan vanile. Lalu aduk sampai tercampur merata.
Langkah 2
Kemudian masukkan pisang yang sudah di potong-potong, lalu aduk merata kembali.
Langkah 3
Siapkan daun pisang, letakkan adonan di atas daun pisang lalu bungkus.
Langkah 4
Seperti ini ya hasil bungkusannya, kemudian kukus selama 35 menit atau sampai matang sempurna.
Langkah 5
Lapek ubi nya siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua