frisna nugroho
5.0
(1 Rating)
Enak, dimakan dengan sambel geprek 👍
Wajan
Langkah 1
Bersihkan lele, potong kepalanya, kemudian kerat kerat.
Langkah 2
Kucuri lele dengan perasan jeruk nipis, diamkan selama 10 menit. Kemudian cuci kembali.
Langkah 3
Campur semua bahan pelapis, aduk sampai tercampur rata.
Langkah 4
Balur lele dengan bahan pelapis satu persatu. Remas pelan-pelan sampai tepung menempel.
Langkah 5
Panaskan minyak dalam wajan. Goreng dengan api sedang sampai kuning kecoklatan dan garing. Angkat, tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi (1)
Lihat Semua
Tri Yunianti
3 tahun yang lalu
Setor recook mbk chef terima kasih inspirasinya jadi bisa goreng lele cantik nih 😁