Rayna Kitchen
5.0
(2 Rating)
Kesukaan.
Kukusan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Parut singkong hingga habis
Langkah 2
Masukkan agar-agar bubuk, gula pasir, tepung tapioka, garam dan vanili bubuk. Aduk rata.
Langkah 3
Bagi menjadi 2 bagian, satu bagian beri pewarna merah. Aduk rata.
Langkah 4
Ambil selembar daun pisang, beri 1/2 sdm adonan merah lalu sambung dengan adonan putih. Bungkus dan lipat.
Langkah 5
Panaskan kukusan. Masukkan lemet, kukus selama 20 menit.
Langkah 6
Jika sudah matang, keluarkan dari panci dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua