Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Jajanan jadul dengan 2 rasa yang berbeda.
500 gr singkong
1/4 buah kelapa
5 sdm gula pasir
1/4 sdt garam
2 sdm tepung tapioka
1/2 sdt pasta strawberry
1/2 sdt pasta pandan
Daun pisang secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Parut singkong dan kelapa.
Langkah 2
Campur dengan tapioka, garam dan gula pasir jadi satu aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Bagi adonan menjadi 2 bagian, masing-masing tambahkan pasta pandan dan pasta strawberry aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Ambil satu lembar daun pisang, kemudian tambahkan satu sendok makan penuh adonan pandan dan strawberry.
Langkah 5
Bungkus menyerupai nagasari dan lakukan hingga semua adonan habis.
Langkah 6
Tata kedalam kukusan dan kukus selama 30 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement