Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Lemet singkong yang diberi warna agar lebih menarik.
Langkah 1
Parut singkong yang sebelumnya sudah dibersihkan.
Langkah 2
Tambahkan gula pasir, kelapa parut, sejumput garam, aduk rata hingga semua bahan tercampur. Bagi adonan menjadi 2 dan tambahnkan pewarna makanan, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Lakukan juga penambahan pewarna pada adonan yang lain.
Langkah 4
Siapkan daun pisang, bungkus adonan memanjang seperti lontong.
Langkah 5
Kukus selama 15-20 menit, angkat dan tiriskan, iris lemet jika sudah dingin, dapat dinikmati dengan menambahkan parutan kelapa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua