Lempeng Pisang Kacang Mede

Resep Lempeng Pisang Kacang Mede

Brownbear Cooking

Brownbear Cooking

5.0

(1 Rating)

Camilan untuk dinikmati di sore hari.

Bahan Utama

5 buah pisang kepok

5 buah kacamg mede, cincang

80 gr tepung terigu

2 sdm gula pasir

1 sdm margarin leleh

Secukupnya air

1/4 sdt garam

Cara Membuat

Haluskan pisang.

Langkah 1

Haluskan pisang.

Campur margarin,  tepung terigu, gula, dan garam.

Langkah 2

Campur margarin, tepung terigu, gula, dan garam.

Masukkan pisang.

Langkah 3

Masukkan pisang.

Aduk rata.

Langkah 4

Aduk rata.

Masukkan kacang mede cincang.

Langkah 5

Masukkan kacang mede cincang.

Aduk rata.

Langkah 6

Aduk rata.

Goreng adonan di teflon.

Langkah 7

Goreng adonan di teflon.

Balikkan lempeng pisang jika warnanya sudah kuning keemasan.

Langkah 8

Balikkan lempeng pisang jika warnanya sudah kuning keemasan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait