Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Lentho kacang tolo ini biasanya disajikan bersama dengan lontong balap. Rasanya gurih, lembut dan kriuk diluar.
Langkah 1
Rebus kacang tolo sampai empuk. Aku menggunakan metode 5-30-7.
Langkah 2
Setelah empuk tiriskan.
Langkah 3
Uleg bumbu halus hingga halus.
Langkah 4
Aduk rata bumbu halus dengan kacang tolo.
Langkah 5
Tambahkan tepung terigu dan tepung beras. Aduk rata.
Langkah 6
Kepal-kepal sampai memadat. Lakukan hingga habis.
Langkah 7
Goreng lentho hingga kuning keemasan. Tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua